胎儿多少周做排畸b超呢?用三维彩超可以排畸吗?我觉得四维好贵啊。

其他答案
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳雪象医院那边做的四维,免费刻录光碟,当天就拿到借结果了,自费300多,感觉还不错,你可以咨询看看
亲你好,怀孕二十二周左右的话就可以去医院做个四维大排畸,看的很清楚哦。
你好,一般来说四维彩超价格也不贵呀,就在400左右,这个是检查宝宝所有部位的
宝宝到了,22周左右就可以做四维彩超大排畸。一般来说的话,如果做三维彩超的话就没有必要做四维。