回奶麦芽水一天喝多少次?要一直喝多少天奶才能完全回去呢?如果涨奶严重,能不能挤掉啊?

其他答案
宝妈要是希望快速安全回奶的话。宝妈就不要单喝麦芽水。因为麦芽水的效果很差。很多宝妈喝了都说没用。而且宝妈还要配合别的东西去喝,什么山楂,花椒,鱼腥草,甘草,很多的。宝妈可以去买一个叫退奶安的,网上就有卖,我喝的就是那个,它直接就是把这些天然植物提取弄 成粉一冲就能喝,而且比回奶药安全,还很方便携带。宝妈可以试试,而且回奶效果很好。
你正在断奶,这个麦芽的话,一天喝八次的话效果好,三天就断了