给宝宝断奶胸涨的疼该怎么办呢?现在有内服回奶药,但还是痛,有什么能外敷吗?

其他答案
宝妈要是希望快速安全回奶的话可以试试喝回奶茶,别的宝妈也给我推荐的这个。我就是用这个退奶了,名字叫退奶安,效果很不错,纯天然的东西。希望可以帮到宝妈.
一般情况下如果断奶的话胸部都会出现疼痛的现象。这个时候的话可以吃一点麦芽糖水。
你好,给宝宝断奶去弄账怎么办,这个时候你最好买点麦芽,这个效果好
那我觉自己的话还是能够先准备一些维生素b6什么的,这样的话应该还算是可以的呗!