怀孕期间老便秘怎么办呢?为什么会这样的啊?可以多吃香蕉吗?

其他答案
怀孕之后很多人会出现便秘的情况,尤其是孕晚期这种情况会比较普遍一些平时注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃香蕉有助于缓解便秘的情况。
怀孕期间很容易上火便秘的!自己注意平时通过食疗来改善一下!多吃些清淡的多喝点水!可以适当的吃一点香蕉
怀孕期间孕妇是很容易发生便秘的,孕妇一天最好只吃一根香蕉,便秘可以喝蜂蜜水,吃草莓,火龙果,无花果,红薯,山药
怀孕期间便秘了,你可以适当用,就是那个多运动一下,然后呢就是多吃一些,那个就是那个,嗯蜂蜜水
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以用开塞露。
你好,在怀孕的时候经常便秘的发生可以经常吃香蕉或者火龙果的,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕期间老是便秘的话建议你平时可以多喝一些热水多吃一些香蕉菠菜之类的水果蔬菜