什么时候查胎心胎芽的呢?我想等可以查的时候才去做产检啦,你们说好吗?

其他答案
7周的时候做宫外孕和孕酮的检查,我之前是月经没来第十天预约了深圳雪象医院做了检查,查了B超和孕囊,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
如果没有什么问题的话,8周后再去检查就能看到了。平时多注意增加营养。
一般情况下,在怀孕的两个月左右的时候就可以去检查一下胎心和胎儿的发育情况了
你好,一般来说怀孕期间建议你第一次做产检在怀孕12周比较好。