喝茶好吗?喝什么茶好?大家觉得怀孕期间能喝茶吗?我没喝茶感觉不舒服,但是人家说怀孕不能喝。

其他答案
你好怀孕的时候是不能喝茶的,你可以喝点柠檬茶,其他不好插手,铁观音都是不能喝的,
怀孕期间是不建议喝茶的,怀孕期间孕妇喝茶对宝宝的皮肤,发育都不好的。
喝茶的话是会影响到这个钙质吸收的所以我觉得你自己的话也是不要随便接触的。
孕妇怀孕以后,如果是想喝茶的话可以少喝一点绿茶,也不可以多喝,但是如果是红茶或者是浓茶的话,是绝对不可以喝的。
你好一般来说,在怀孕期间最好不要喝茶,茶碱对宝宝确实不好。