宝宝胎动频繁怎么回事呢?晚上我刚想睡觉宝宝就踢得开心,我想睡都没办法睡觉。

其他答案
你好,宝宝偶尔动得多动得少都是正常的,可能白天分贝率比较高没留意到,晚上比较安静,加上比较放松容易感受到,与宝妈敏感度有关系的。尽量采取左侧睡哦,以防缺氧。
一般情况下孕妇怀孕期间如果胎儿胎动频繁的话考虑胎儿会有宫内缺氧的可能,这样现象建议你最好还是去医院检查一下比较好。
胎动频繁的话不正常的,要及时去医院检查一下,有可能是缺氧了。
宝宝如果胎动频繁的话是需要去医院进行一个胎心监护的哟。这样比较放心
你好,宝宝胎动比较多的话,正常的,不需要过于担心的。