1岁3个月宝宝不爱喝水该怎么办呢?老是吃上火的零食又不喝水,很容易将生病了。

其他答案
一岁3个月宝宝不爱喝水的话,建议你可以让宝宝多吃一些新鲜的蔬菜水果也是可以补充水分的
你好,一岁三个月宝宝不爱喝水的话,很容易出现上火的,可以给他加一些葡萄糖
现在好多宝宝都不喜欢喝白开水,你可以在水里面放点葡萄糖。
少给宝宝吃点零食呢!特别是加工过的零食,宝宝不爱喝水的话可以给他,多吃点水果或者喝点果汁。
宝宝如果不喜欢喝白开水的话可以给孩子喝点葡萄糖水或许能够起到一定的作用。