五个月宝宝吃什么钙片好呢?吃母乳的宝宝也一定要吃钙片吗?

其他答案
5个月的宝宝如果缺钙,只能吃液体钙也就是鱼肝油,因为没有长牙齿无法是钙片的。
5个月的宝宝吃钙片的话他会不容易咽下去可以给他选钙水补充!宝宝到了3个月以后他所需的钙是600毫升所以说即使是母乳也很难打到他所缺得钙
你好,一般情况下,母乳三个月以后就满足不了宝宝所需的营养,这个时候要适当的给他吃点乳钙胶囊
你好5个月的宝宝可以吃点鱼肝油这个可以补充钙质容易吸收,平时的话多喝点牛奶晒晒太阳都是可以补钙
五个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液。
5个月宝宝如果想不开的话可以给宝宝喝一些蓝瓶的我这是给宝宝喝迪巧的小儿碳酸钙
你好五个月宝宝的话,这个时候是不能吃钙片的,可以给他买蓝瓶三斤葡萄糖酸钙口服液
这个阶段的话应该是可以尝试给他注意补充鱼肝油或者是选择一些液体钙,这么小的宝宝不要吃钙片吧!
你好,汤臣倍健的钙片挺好的,吃母乳的话也不一定非要吃钙片,也可以多晒点太阳是可以补钙的。