有剖腹产3次的宝妈吗?我前两次都是剖腹产的,这一胎打算顺,但不知到时会不会又没法顺产啊。

其他答案
剖腹产三次等你老了以后你就知道危害, 一般破妇产不要超过两次了比较好
你好,剖腹前两胎,第三胎顺产的可能性不大a不过要看你孕晚期的身体情况
这个没有试过呢!一般的情况下是没法顺产的吧!不需要紧张的呢!到时候配合好医生就行
你好,像你这是第三次怀孕应该都是比较有一点经验了,剖腹产就要看你自身的条件的,如果你子宫条件不够达不到顺产的要求,医生是不会给你顺产的,因为这对你和胎儿都是非常危险的,希望对你有所帮助。
你这种的话可能就是不太现实的,你自己最好也是能够结合一下这个实际情况。