六个月婴儿吃什么辅食好呢?宝宝加辅食应该要注意什么问题呢?

其他答案
六个月需要添加辅食一般的建议从米粉开始建议是购买的高铁米粉更好一点
你好六个月宝宝辅食的话,可以给他吃米粉,没事炖点鸡蛋羹给他吃
六个月的宝宝可以吃点米粉米糊鸡蛋羹都可以的。刚开始吃要少量的。
多添加一些流质的样的东西,然后最好也是能够关注一下这个大便情况。
亲,您好,这个时候你可以适当给宝宝添加一些蛋黄羹,也可以添加一些米粉