怀孕五个月尿频正常吗?有什么办法可以改善情况呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现尿频的现象是正常的,是胎儿增大子宫后,压迫膀胱导致的。
亲爱的宝妈你好,怀孕5个月的时候尿频是正常现象,是由于胎儿增大压迫到膀胱导致的
你好 宝妈 怀孕五个月尿频是正常的呀 随着子宫日渐增大 压迫到膀胱 所以才会导致尿频 注意一定不要憋尿 对宝宝不好的
你好,怀孕五个月尿频是正常的,在睡觉之前最好就不要喝水了,而且要减少白天睡眠的时间,晚上才睡得好
亲,您好,怀孕期间尿频属于正常现象,不要太担心了,没事的