怀孕初期能吃西瓜吗?怀孕了,都有哪些食物是不可以吃的呢?

其他答案
怀孕早期如果是天热可以吃西瓜的,但是一次性不要吃得太多,西瓜的含糖量特别高。
你好!你说的怀孕期间都吃西瓜吗我感觉是可以,但是嗯,不要吃太多
怀孕初期吃那个西瓜是可以的,但是呢,最好是,就是少吃一些西瓜之类的东西
你好怀孕初期是可以吃西瓜的,但是不能吃得太多了,因为西瓜是凉性水果,
最好不要吃,西瓜良性吃多了拉肚子不好。最好不要吃太上火的跟冰凉的。
亲,您好,西瓜属于寒性食物,孕初期的话最好还是少吃点。