肚子上有妊娠纹怎么办呢?哪个牌子的护肤品可以帮助改善这种症状呢?

其他答案
怀孕后是可以用护肤品的,每天洗澡后涂上滋润度高的护肤油,最好是橄榄油,皮肤保持弹性不易撕裂组织,并适当的按摩促进新陈代谢。
一般情况下,如果是为了防止肚子上的妊娠纹逐渐增多的话,建议孕妇到了孕晚期的时候,每天可以在肚子上擦一点橄榄油缓解妊娠纹还是有一点效果的。
肚子上有妊娠纹的话,你可以适当擦点马油,马油可以很好的去除妊娠纹
这是没有办法的,妊娠纹很多人孕妇都有的,这跟皮肤的弹性有很大的关系,我觉得你可以试一试韩国的帕玛氏。