两个月宝宝能喝果汁吗?这个果汁算不算是辅食呢?谁能告诉我呢?

其他答案
你好两个月的宝宝喝果汁有点太早了,可以在孩子4个月左右的时候给他喝果汁的。
宝宝两个月还很小,这个时候肠胃还没有完全发育好,喝了容易引发肠炎导致腹泻,建议还是等到6个月之后再喂果汁吧!
你好两个月的宝宝是不能喝果汁的,等到4个月的时候再给宝宝喝点果汁,
当然可以喝果汁的,但是现在宝宝还太小了最好是等到六个月以后再吃,这样的话对她的肠胃来说也很有保护作用
亲你好,两个月的宝宝太小拉,不可以喝果汁的果汁,也算是辅食