判断新生宝宝是否吃饱,宝宝会有哪些表现呢?饿了又会是什么样子呢?

其他答案
通常情况下,如果新生宝宝没有吃饱的话是很容易哭闹的,而且宝宝吃奶的时候就会时间比较长,宝宝在妈妈怀里睡着以后往床上一放就又会醒来这些表现都是属于宝宝没有吃饱。
你好宝宝吃饱之后,不会哭而且睡觉睡得特别香,你可以通过这两方面来观察宝宝一下,
如果吃饭的话,他自己就会把头扭过去不吃的饿的话就会哭。按照这个来判断就可以了。