产妇长了很严重的痔疮怎么办?对坐月子有影响吗?

补充描述:痔疮都快烂了啊,好红好肿,因为是新产妇很怕这个影响月子,会吗

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果有痔疮,饮食一定要注意清淡,不要吃辛辣刺激性食物,多吃一些粗粮。
产妇出现这样的情况肯定是上火了引起的所以这个时候还是需要自己注意饮食尽量的吃清淡些才好
一般来说怀孕进入孕晚期,说胎儿的压迫很多孕妇会产生,痔疮的情况。出汗的过程当中,有可能会加重,月子期间,一般来说对身体造不成多大影响?平时注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是香蕉有助于缓解便秘的情况。
你好,孕妇长了很严重的痔疮的话,平时要多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,对坐月子的话是有影响的,痔疮会很痛的。
你好有痔疮的话一定要保持饮食清淡,多吃一些香蕉,然后多喝一些白开水
你好!一般孕妇在孕期或是哺乳期都会很容易长痔疮的。如果是在孕期建议最好不要用药,可以吃一些清淡易消化的食物。实在是严重的话还是建议去医院看看吧!毕竟我们这些宝妈只是有点经验而已,医生才是有真学问的人。祝早日康复
我孕后期也得了痔疮,怀孕期间最好不要用药,多吃高纤维的食物
那宝妈的你这么夸张啊,感觉这次好吓人的啊,我有擦痔疮膏缓滴,孕痔安这个痔疮膏挺好用的,宝妈擦痔疮膏了没,孕痔安的安全的,他没有麝香。
产妇长严重痔疮,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
还记得如果有很严重的痔疮的话建议你可以多吃一些香蕉菠菜之类的通便的食物
你好,产妇长了,很严重的痔疮,建议你平时一定要多喝水,适量的运动一下对,痔疮是有好处的
这样的现象建议最好就是注意自己的饮食清淡易消化,多喝水可以喝点蜂蜜水
你好,很严重的痔疮最主要的还是在,月子期间,多养了,饮食上面多注意,吃得好一些多吃一些蛋白质的食物同时要多喝水,多吃一些蔬菜和水果
产妇长了痔疮,自己要特别注意饮食,多做提肛的动作,多喝水,不可以吃辣椒
你好肯定会有影响的,因为痔疮是不能躺着睡觉的。是很疼的,建议让家人去医院拿些消炎药。
产妇有很严重的痔疮的话。妈妈会感觉得比较辛苦,一点尽量的多吃一点清淡的蔬菜。