海王喜安智奶粉质量怎么样, 我想买这个奶粉给我家宝宝喝请问怎么样啊,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
没有听说过这个牌子的奶粉。你可以咨询下身边的朋友有朋友喝的话可以试一下。
亲爱的宝妈,你可以给宝宝买海王羲之安奶粉试一试的,平时一定要给宝宝多喝一些水
这款奶粉可以给宝宝选择的这款奶粉的口感是属于比较好的,比较适合六个月以上的宝宝
这款奶粉应该还是很不错的吧,因为我见身边的很多妈妈都在给宝宝吃这款奶粉。