宫缩有什么症状啊,怀孕37周了还没有感觉到宫缩正常吗,一般怀孕多久就会有宫缩了啊?

其他答案
宫缩就是子宫收缩的感觉跟来例假的时候痛经的感觉差不多的每个人感受不一样
亲爱的你好,一般情况下来说宫缩就是感觉到肚子发紧发硬,一般到了怀孕中后期就有假性宫缩
工作的话,一般情况下会时不时的疼一阵儿这种事假性宫缩,如果是正常性的工作的话应该是三到五分钟疼一次
你好像也说过,说有什么症状啊,感觉光说话,就是一阵一阵的疼,肚子这个就是职工说
一般如果自己独自出现发硬发胀很有可能就是宫缩引起的后期再注意观察看看尽量不要给自己太大的压力。
一般来说37周是会经常出现假性宫缩的症状,就是腹部偶尔疼痛一下那种感觉,这种情况是正常的
你好亲 孕晚期肚子发紧发硬摸上去硬邦邦的这就是假性宫缩。
这个阶段的话,可能会出现假性宫缩,你自己的话最好也是多起来走一走,定期检查。