宝妈们孕妇长痔疮用什么药好得快啊,怀孕期间用痔疮药对胎儿会有些什么影响啊?

其他答案
我也这样,我现在就没事洗屁股擦孕痔安的痔疮膏那,孕痔安的没有麝香纯天然草本的擦完也不影响宝宝,我就用的这个药膏。
亲爱的你好,在怀孕期间孕妇是不建议用痔疮药的,可以吃点火龙果来缓解一下
亲爱的宝宝,宝妈长痔疮,建议你最好不要谁的荣耀一定多和一些书比较好一些
孕妇怀孕以后,如果有痔疮的话,建议孕妇可以用云南白药的痔疮膏效果就不错,平时要多吃一些润肠的食物像香蕉火龙果蜂蜜水,都是可以的。
你好,我怀孕的时候长痔疮的什么药也没有用,生完宝宝之后就好很多了,
如果在怀孕期间自己注意控制饮食清淡一些多吃一些水果和蔬菜都会有一些帮助。
宝妈你可以用那个马应龙的麝香痔疮膏。这个可以涂抹对胎儿没有影响的只是局部的用药。
你自己最好也是能够先从饮食上面的调理调理,平时的话最好养成良好的生活作息。
怀孕期间要是长痔疮的话,千万不要用药。这个时候的话多吃些清淡的食物会比较好一点。
最好不要长期用药,有痔疮的话,平时要多吃点水果蔬菜