几个月给宝宝断奶最好呢,我家宝宝现在7个月了想给宝宝断奶好不好啊,断奶后给宝宝吃什么有营养啊?

其他答案
宝妈,最佳的断奶时间是6月以后,医书上说6个月后母乳得营养跟不上宝宝的需求了。但是只要辅食宝宝吃,什么时候断奶还是宝妈决定的。现在这个季节断奶的时间刚刚好,不冷不热,宝宝容易生病,宝妈要注意的就是回奶问题,给自己买回奶汤,别买回奶药,药里有激素。喝回奶茶,有个叫退奶安的,我那会喝的就是这个,完了准备正式断奶的时候,宝宝能吃辅食了,你提前两天喝退奶安,等你开始断奶的时候就不会发生突然断奶疼你的受不了的事了。
7个月的宝宝最好不要断奶宝宝还太小主要的营养成分还是从母乳来,可以到一岁以后。
你好宝宝现在断奶的话稍微有点早,最好的时期,应该在一岁左右最好,我断奶之后要喝奶粉的,
亲爱的宝妈,宝宝现在七个月了,想给宝宝断奶的话,可以给宝宝喝奶粉的,断了之后一定要给他喝奶粉
个人认为如果给宝宝断奶的话最好还是在宝宝一岁左右,比较好一些,因为7个月的宝宝还是比较小,还是需要以吃奶为主的。
给宝宝断奶水的话最好等到10个月左右会比较好。这个时候的话可以适当的添加一些辅食。
宝妈我觉得话如果有条件的话最好母乳喂养到一周岁,母乳可以提高宝宝的抵抗力跟免疫力的。如果7个月的宝宝断奶的话肯定是要喝奶粉的呀,因为营养价值肯定跟不上。
一般的宝宝六个月之后就可以给宝宝进行断奶,如果没有什么事情的话,等宝宝一岁左右再断奶就可以
如果是给宝宝断奶的话8个月到10个月都可以。也可以到10到12个月都是很好。