孩子不爱吃饭是缺锌吗,我家宝宝11个月了缺锌吃些什么食物比较好啊平时有些什么需要注意的啊?

其他答案
你好,有的宝宝不爱吃饭,抵抗力比较下降,这种情况是属于缺锌,要给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液。
宝妈,不爱吃饭一般是缺锌引起的,可以去做检查看缺不缺锌,我给宝宝补锌都是吃新稀宝片的,蛋卷味,我家宝宝爱吃,吃了一段时间大口大口吃饭了
亲爱的你好,一般情况下来说如果孩子不爱吃饭的话就是有些缺锌,可以多吃点坚果和鱼类
你好宝宝不爱吃饭的话,是因为缺锌了,缺锌的话你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,
宝宝不爱吃饭的话,有可能就是缺锌了,可以带宝宝去测一下微量元素
11个月的宝宝如果不喜欢吃饭的话,可能是缺乏啦,可以给宝宝及时补充葡萄糖酸锌就可以了
自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看就要检测出来的数据比较准确尽量不要给自己太大的压力。
那你自己的话,最起码也是能够适量的给他就补充,不要给他吃太多零食多去外面晒晒太阳吧!