怀孕初期吃叶酸对胎儿有些什么好处啊,我现在除了吃叶酸还需要吃其他什么呀?

其他答案
亲爱宝妈妈你好,一般情况下来说吃叶酸是可以有效地预防胎儿神经系统畸形了
孕期吃叶酸的事可以补充胎儿的智力不如之类的那种一下缺陷之类的,避免宝宝各种缺陷
怀孕初期补充叶酸,对胎儿可以预防胎儿神经血管畸形的一些情况的事,必须补充的
怀孕初期吃叶酸片的话,是可以预防胎儿畸形的。平时可以多喝一些新鲜的牛奶
刚开始怀孕的话直接上可以有效防止胎儿发育畸形的。这个是必须要吃的。
你好饿,怀孕初期吃叶酸是预防胎儿畸形的,如果,宝宝有3个月了就不需要吃叶酸了,同时还需要补充钙。希望对你帮助。
怀孕初期吃叶酸对胎儿,是没有不好的。怀孕初期必须吃叶酸
亲,您好,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷,吃到怀孕第三个月就可以啦!
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形,它可以降低他入先缺陷的概率,在怀孕期间除了吃叶酸,你应该吃多维片的,预防出现缺铁缺钙等现象