小宝贝便便几次算正常?1岁的小宝贝一天拉几次便便正常,次数多了是不是肠胃不好?

其他答案
一岁的宝宝一个宝宝一个样子啊,小编也就一天两三次,大便的话,一天一次也就。
一岁的小宝宝1天大便是属于一次的,如果是小便的话,这是要看宝宝的喝水量的
亲爱的宝宝,小宝贝便便几次算正常,只要宝宝的大便没有水装,就应该是正常的
一岁多的小孩子一天一次大便或者两次大便就可以的啦!太多了就是肠胃消化不好。
一般一天一次就是很正常的情况自己可以选择下次注意观察看看也没有必要太紧张。