孕38周b超羊水偏少3mm请问要紧吗?有什么办法可以增加羊水呢?

其他答案
不用担心的我当时也有羊水少的情况多喝水多喝汤豆浆之类的液体都可以补充羊水
羊水偏少的话,可以适当升多喝一些水都会加水的事,可以及时补充羊水的潜能还不容易,就是那个发生,就是那种就是宝宝缺氧的现象
你好像你说孕38周飞抽羊水偏少的话,我感觉嗯,没有什么是你应该,多喝点水补充羊水
自己后期可以选择注意多喝一些豆浆或者温开水都会有一些帮助,尽量不要太紧张比较好。
孕晚期孕妇如果羊水偏少的话是会影响到胎儿的健康的,所以这个时候孕妇要多喝一些白开水多吃点西瓜来进行补充的。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你可以多喝点水。
偏少是会导致孩子出现缺氧的呗,然后最好也是能够多喝一些温开水或者是输液。
你好美女38周的宝宝已经足月了羊水少的不注意不利于生产所以说在这个时候你要多喝水尽快把羊水补上来