孕激素低的症状?孕激素底是不是不容易怀孕啊,请问孕激素底都有什么症状呢?

其他答案
你好有孕激素底的话是会导致怀孕不太容易的一般有孕激素低的话最好是多听医生建议来治疗的,
一般没有什么,嗯不明显的症状吗还是需要去医院做正规的检查和治疗,然后最好去医院看一下。
这个种情况的可以适当的问问医生看看,需不需要补充一些叶酸的钙片的,怎么之类的元素
如果出现孕激素偏低,这种情况会对怀孕造成影响出现这种情况最好还是到医院通过检查才会知道。