怀孕时婴儿缺钙的表现有哪些症状?我现在怀孕6个多月,晚上睡觉不踏实,是不是肚子里的小宝贝缺钙?

其他答案
你好怀孕六个多月又晚上睡觉不踏实如果有腿抽筋的话那就是有缺钙的需要补充钙片多吃含钙高的食物。
如果缺钙就会腿短,妈妈也会抽筋!
亲爱的你好,在怀孕时期如果缺钙的话建议你去医院里面做一个微量元素的检查看一下是不是这个
你自己的话最好也是能够早晚喝牛奶,然后呢最起码也是能够多去外面晒晒太阳的吧!
你好,一般怀孕是用儿去给大人会有表现的一般会退抽筋儿,希望可以帮到你
大人的话就会晚上睡觉缺钙啊,脚抽筋啊,这是最明显的,所以平时要晒晒太阳,吃点钙片
亲,您好,你睡觉不踏实的话,可以在睡觉前用热水泡泡脚。
你好,如果是你怀孕6个多月的时候,睡不踏实,这不是小宝宝缺钙了,这是你的心理压力造成的。
孕期缺钙了一般情况下都会腿抽筋的 一般5个月以后就要开始补钙了。