胎教什么时间开始呢?音胎教可以促进小宝贝大脑发育使小宝贝更聪明,请问什么时间段开始胎教?

其他答案
亲,您好,你可以在怀孕三个月左右进行胎教,让宝宝听一些欢快,轻松的音乐
你好我家宝宝是从4个多月就开始听音乐的一般情况下4个月宝宝就有听力了就可以听到了随手就可以开始胎教了
胎教整个孕期都是可以做的,听轻音乐或者是念唐诗 讲故事给宝宝听就可以了。
你好胎教的话5个月就可以开始了,音乐胎教可以促进,宝宝大脑发育使宝宝更聪明啊!
你好,如果想进行天就的话可以在怀孕三个月左右的时候,对宝宝进行开始太旧