怀孕42天孕铜低怎样办啊?有什么办法可以提高孕酮呢?孕酮低有什么影响啊?

其他答案
你好出现孕酮低是需要保胎针形治疗的,比方说吃黄体酮胶囊也可以去医院打黄体酮针,孕酮过低,可能会导致出现先兆性流产。
亲爱的你好,如果怀孕42天的时候孕酮低的话可以去医院里面打黄体酮的针机
你好,怀孕42天孕酮低的话,只要吃黄体酮胶囊就可以把孕酮升上来了,孕酮低容易流产
你好宝妈 早孕期孕酮低可以去医院让医生开点药来补充一下。