做唐氏筛查需要多少钱啊?怀孕几个月做唐氏筛查合适呢?需要注意什么?

其他答案
每个地区的收费标准不同,唐氏筛查的价格应该在400块钱左右,是在你怀孕,16周到20周之间去检查的,检查之前需要空腹。
我想要做个这个检查,如果不是高龄产妇的话,当然也是不需要做的。
你好做一次唐氏筛查如果自费是需要200多块钱,但是很多地区都是完全免费的,怀孕4个月到5个月的时候可以做唐氏筛查他是需要空腹的,一般是16周到20周的时候做。
这个价钱具体要根据自己当地的情况来判断每一个地方都会有一些差异,自己可以选择提前去了解清楚。
孕期做唐氏筛查具体要看你在什么地方做,我在深圳唐氏筛查是免费的。