吸氧对胎儿有影响吗?今天去产检,医生让我吸氧,请问吸氧有什么影响吗?

其他答案
如果出现缺氧的情况下,一定要吸氧,氧气对胎儿不会造成任何影响的。
你好吸氧对胎儿是有影响的如果产妇有缺氧的话也会导致胎儿有缺氧情况的最好是多注意胎儿胎心监护的,
医生都要你吸氧的很有可能是因为宝宝缺氧不用太担心照顾好自己的身体好好休息!
你好,如果宝宝出现缺氧现象,不仅容易出现窒息,并且宝宝长时间出现缺氧是会影响宝宝脑部的发育,有一些脑瘫患者就是由于宫内缺氧。
饿这个是因为感觉到你的胎儿有点缺氧了,所以必须要洗啊,不想的话宝宝缺氧后面会影响大脑发育的
你好,一般来说怀孕期间缺氧的话,如果不吸氧对宝宝是有危害的,所以说不需要担心的
亲爱的你好吸氧对胎儿是没有影响的,如果医生让你吸氧证明你现在已经缺氧了。