激光去胎记疼不疼啊?我朋友的胎记刚好长在脸上,影响美观,想激光去胎,请问疼吗?

其他答案
你好激光去胎记的话应该是不太疼的选择做激光的话最好是选择正规大型的美容院的。
你好,用激光去除胎记这个是不疼的,我侄女的手上也有,她去做了几次,现在己经好了没有了,希望对你有所帮助。
应该会有一点点疼痛感自己可以选择提前了解清楚不要太紧张。
你好,一般来说激光去胎记的话,不会出现什么疼痛的,这个不需要过于担心的