佝偻病缺什么呢?小儿佝偻病是什么原因引起的呢,是不是婴儿体内缺乏某种微量元素引起的啊?

其他答案
佝偻病不就是缺钙严重的表现么!给宝宝赶紧补钙!最好是碳酸钙!这个含钙量高 补的也快 但不要一直补这种!容易引起高钙症!最好是补一段时间停一段时间!补的同时别忘了AD的添加 促进钙吸收!也可以买那种含AD的碳酸钙
佝偻病是缺钙了,如果是缺少。钙的话就会引起佝偻病。后要给宝宝补钙。