产妇孕吐不想吃东西怎么办呢?有经验的妈妈们们能不能告诉我怎么样缓解呢?

其他答案
一般的怀孕前三个月孕吐比较严重三个月以后就好多了你不吃饱宝也没有办法吸收营养
你好,产妇孕吐不想吃东西的话就是正常的妊辰反应,可以多吃一些酸性的食物来缓解。
孕吐,不想吃东西呢,你可以适当性,多吃一些酸性的食物是可以缓解那个运气的孕吐的
你好,孕妇孕吐可以吃点酸的水果缓解一下,橘子葡萄苹果都是可以的,饮食要清淡
你好,最主要的还是由于体内激素变化,所以才会出现恶心呕吐,胃口不佳的现象,孕期也应该注意营养,多吃一些蔬菜水果,可以喝粥
你好怀孕后不想吃东西肯定不行了,就算再不想吃也必须得吃点。这样才有营养?
孕妇孕吐很正常的,不要太担心了,没事的,平时要少食多餐。