怀孕39周感觉胎动很少请问是什么原因啊?是不是要生了,胎儿胎动就会减少?

其他答案
因为他在子宫里面的活动空间越来越小,所以也算是很正常的吧!
你好,一般情况下到孕后期宝宝入盆之后胎动就会逐渐减少,这是正常情况
亲爱的宝妈你好,如果怀孕39周感觉胎动突然变少的话那么很有可能是宝宝缺氧了
亲爱的你好,现在有谁怀孕晚期马上就要生产,他的态度稍微减少的, 40吧我已经入围
孕晚期胎动减少是正常的这个时候,宝宝长大了在子宫内的活动空间有限。
这个阶段的活基本上就是没有什么胎动的,我觉得这个应该也算是很普遍的问题。