拉肚子拉了三天怎么办啊?吃药一直不好,该怎么治疗,有没有偏方能治疗拉肚子?

其他答案
自己可以试试丁桂儿脐贴感觉到会有一些帮助自己可以选择试试看看。
你好,拉肚子拉了三天中把我感觉吃药的话一直不好,建议你可以联系,注意下保暖,都可以
你好,拉肚子拉了三天了,吃药一直不见好,可以喝大蒜水能够起到止泻的作用
你好,小孩子拉肚子的话,就买那个芋头粉加糖加水像煮糖水的方法煮。给小孩吃这样能结肚子,就不容易拉肚子。
那我觉得首先你自己也是能够注意保暖注意补充水分,有必要的话当然也是能够及时就医。
怀孕期间拉肚子的话,不正常的平时要多喝点热水,拉的时间长了,就要去医院