胎心仪多久能听到胎心呢?我自己买了个胎心仪,请问如何使用啊?

其他答案
你好,自己在家买一个胎心仪来听胎儿胎心的话是比较方便的一般怀孕四五个月就可以听到胎儿胎心的,
你好,这个一般三个月之后就可以听到胎心的,有胎心之后就可以听到了呀!
你好,胎心仪自己听胎心的话,按到肚子里就可以听到的啦,不用担心,看看说明书。
我觉得你自己的话也是能够看清楚说明书,人家也是会说明的吧!
相对来说你自己最好也是没有这个必要,我觉得就是定期检查就算是可以的。
一般在两个月左右吧,自己可以先了解看看尽量不要太担心了。
你好一般来说怀孕两个月以后使用胎心仪应该就能听到,宝宝心跳了。