产后42天复查要钱吗?生完小孩子医生告诉我42天后复查,请问42天后复查都查什么?

其他答案
你好,产后四十二天去做复查的话应该是要钱的,不过不太贵的,主要是看卵巢子宫还有乳房的发育情况的,
产后42天复查,这个一般不需要钱的,到时候如果需要有问题,需要做治疗的需要钱的
你好,产后42天复查是不需要钱的,不过也是可以不用去查的,就是复查我们子宫修复的怎样?
你好,产后42天复查是要钱的,医生会帮你你检查一下子宫修复情况怎么样,自己也可选择照不照B超。
这种情况的话当然是需要要钱的呀,而且可能都是需要300多的吧!
产后复查要钱的,主要是检查宝妈产后恢复得怎么样?子宫跟伤口有没有愈合好,还有盆底功能。
肯定是需要收费的所以自己也最好还是选择提前了解清楚比较好。
亲爱的您好,产后42天幸福长寿肯定是要钱的,左手为了检查子宫的回复情况伤口课的情况
产后42天去复查肯定要钱的了,要做B超还要给宝宝做检查的。