怀孕多久感觉明显胎动呢?我现在都快3个半月了,怎么还是没有感觉胎动啊?

其他答案
你好一般怀孕四个月以后才会感觉到胎儿胎动的在怀孕期间多注意观察就可以的。
你好,怀孕在5个月的时候才会开始有明显的胎动,现在才3个半月还早。
怀孕之后一般三个半月了没有胎动,也都是正常的情况,有的人胎动比较晚的
大概20周以后的话可能会出现胎动这样的情况其他都走一走呗!
亲,一般怀孕五六个月就可以感到胎动了。
你好,怀孕3个半月是不可能感觉到胎动的,最长需要5个月以后,才能够感觉到胎动,如果是二胎的话,这种感觉可能会稍微提前一点,希望能帮助到你。
亲爱的宝妈请不要太担心了,有些人胎动比较早有些人比较晚,3个半月时间还早
一般要在,4个月以后吧,具体要根据自己宝宝的情况来判断没有必要太担心。
你好一般来说怀孕18到20周之间,可能会第一次感受到胎动。
早孕期16到20周会有胎动.有的人头一胎胎动会晚一点.你现在3个半月了,很快就能感觉到了。
你好,一般来说怀孕占五个半月到六个半月,这个时候胎动比较多一些,可以感觉到
你好 宝妈 胎动反应每个人都是不一样的 你现在3个半月没有明显胎动是正常的拉 我之前四个月后才有明显的胎动呢
亲,您好,你现在还早呢,一般来说怀孕五个月左右可以感觉到胎动
你好,怀孕快3个半月还早感觉不到胎动的,要22周左右才有感觉,多注意休息就可以。