怀孕初期应注意什么啊?我老婆怀孕2个月了,在怀孕期间都要注意什么,那位能分享一下?

其他答案
你好,怀孕两个月要多补充营养饮食上要荤素搭配营养均衡不要太劳累就可以的,
怀孕早期可以多吃一些核桃等坚果类的食物,对宝宝的大脑发育会有一定的帮助
在怀孕前3个月宝宝不稳定的时候一定要注意好好的休息上医院检查,排除宫外孕。
怀孕两个月了,这个一定要注意,吃些营养的食物,不要做剧烈的运动,多休息的
怀孕初期注意,应该每天坚持服用叶酸,预防出现神经管畸形,同时应该吃多维片,补充微量元素了,孕期要注意多休息,多进呀,尽量不要做过于劳累的工作
你好,一般来说怀孕两个月的话,这个时候注意多休息,饮食清淡一些,比较好
一般孕妇在怀孕初期由于早孕反应的影响孕妇是会吃不下饭,胃口不舒服的,所以这段时间要少食多餐,自己爱吃什么就吃点什么,注重多休息。
你好一般来说,在怀孕初期的时候最好不要吃太辣的东西,不要同房。
怀孕初期的话要多注意休息。这个时候的话不要太过劳累了。多吃一些有营养的食物会比较好。
你好,怀孕初期的时候需要注意多休息,多吃些新鲜的水果蔬菜就可以了,希望可以帮到你
亲你好,在怀孕前3月是禁止同房的,属于危险期尽量多休息,然后不能吃辛辣刺激性食物。