输卵管右侧不通能怀孕?请问怀孕的几率有多大,如何治疗输卵管不通啊?

其他答案
你好,这个怀孕的几率会减小的,如果输卵管不通的话肯定会有影响的呀
你好输卵管右侧不通的话是会影响怀孕的怀孕的几率应该是在百分之六十左右的,
你好像你说的是南关右侧不通,我感觉怀孕的几率比较小嗯,是可以疏通的去医院
你好,输卵管一边通一边不通也是可以怀孕的。就是怀孕的几率只有50%。建议去医院通输卵管了。
你好一般来说,如果输卵管不通的话,这种情况下最好是做手术比较好。
你好输卵管如果两侧都是不通畅的,那么是不可以怀孕的。但是如果一方是通畅的。运营方不同厂那么怀孕的概率相对来说比较低一些,50%左右。
你好,这样也是可以怀孕的呀,就是怀孕的几率比较小呢,排卵期多同房吧!