剖腹产二胎提前多久剖呢?请问二胎剖腹产需要注意什么,会不会影响啊?

其他答案
不能够完全确认的到了怀孕的晚期需要定时上医院检查看看。祝福宝贝健健康康。
你好,刨腹产二胎的话一般在怀孕38周刨就可以的可以和医生提前预约过去做手术就可以的。
而她剖腹产的话需要看一下,一般在37周的时候就可以跑了不过宝宝要达到5斤以上
你好,一般来说第二个宝宝是不需要提前破腹产的,到时候直接40周左右就好了
这个具体要根据自己的身体情况来判断可以选择提前去了解清楚不要太紧张。
你好,如果说孩子你要刨腹产最起码要等她发育良好才可以刨腹产出来的。