生男生女预测表准吗?听说民间流传有生男生女预测表,请问生男生女预测表有什么依据吗?

其他答案
这个是完全没有科学依据的如果有一句古代的公平哪个不希望生儿子呀也没有人人都如愿了
生男生女那个车制表那是不准的,一般情况下你要是想要准的话,你就去做一个彩超
有一些清宫表还是比较准确的根据男和女的年龄还有怀孕月份来计算的
你好,生男生女预测表不准的哦,生男生女本就是人为无法决定的,生男生女预测表根本就没有任何科学依据,不过是娱乐了。
你好,生男生女预测表,它是不准确的民间流传的这种说法,也没有任何的科学依据,它是一种伪科学,顺其自然吧
生男生女预测表不准确的,一点科学依据都没有,不可信的