顺产侧切伤口大吗?我想选择顺产生小宝贝,可是朋友说顺产是也要侧切,请问侧切伤口大吗?

其他答案
你好,顺产侧切伤口是不太大的,一般顺产的时候多听医生建议用力好的话是不会侧切的。
你好,顺产现在一般都是需要侧切的,这个具体要看宝宝的大小,侧切恢复的也比较的快
侧切的伤口当然不大呀,不用太担心了,基本上一个月左右就会有一定的好转。
你好,顺产侧切伤口比较大,这个也不一定的,要看你宝宝大小的情况
如果宝宝小的话,可以不用侧切的哦,宝宝如果大的话不好生是要侧切的,
你好,一般来说顺产侧切伤口会出现很大,顺产大,需要彻切了
看来说的话顺产侧切的伤口不是很大。也不用太过担心。平时的话要注意伤口护理就可以了。
你好,这个是要看具体情况的,如果宝宝比较小,是不需要侧切的,如果把握比较大的话,就需要侧切
你好像你说身上这些伤口大吗?我感觉应该不是很大的,如果可以顺产的话,姐不需要侧切的