胎儿双顶径标准与孕周?小宝贝在孕期如果双顶径没的达到标准和孕周不符合,有什么影响吗?

其他答案
你好,宝宝的双顶径主要代表头围的大小,如果双顶径比较小的话可能跟遗传的因素有关系
你好,小宝贝孕期双顶径没有达到标准,这个要注意饮食的营养就可以了
你好,一般来说怀孕期间与检查了,不符合的话,主要看是偏大还是偏小?
胎儿的双顶径跟孕周都是有关系的。如果不符合的话,有可能是因为发育不好造成的。