卵泡发育不好能治好吗?我的以个朋友卵泡发育不好,一直没又怀孕,谁知道卵泡发育不好能治好吗?

其他答案
你好亲爱的,卵泡发育不好的话是可以治的,可以去一个大医院里面治疗的。
你好有卵泡发育不好的情况是会影响怀孕的,这样的情况就需要多听医生建议来治疗的。
卵泡发育不好了,你可以适当先问问医生看看,吃一些什么东西能让我们泡发育的更好一些
卵泡发育不好,可以咨询一下中医,然后让中医给开药调理一下,不能着急。
你好卵泡发育不好的话,这个是可以喝药治疗的,建议咨询医生给你开点儿药。
你好卵泡发育不好当然是可以去医院治疗的,现在有很多医院都有这个科室的。