多喝水羊水会变多吗?产检的时候医生说我羊水少,请问怎样才能补充羊水呢?

其他答案
你好怀孕后做检查有羊水少的情况多喝水多喝豆浆就可以补充羊水的不要多吃利尿的食物
多喝水的话当然是会导致羊水偏多,然后呢你自己可以来入股充的。
你好,是的,如果出现羊水偏少的现象应该多喝水,多吃一些流质类的食物是会增加羊水数量的,同时在孕期应该注意多休息,多卧床注意保胎
不喝水的话羊水会变多的那个和多喝水的话,羊水就是会不断的增加的你也可以多吃一些,苹果之类的
你好,正常来说,多喝水,羊水当然会变多了也可以多喝点豆浆效果更好一些
你好一般来说,如果羊水偏少的话这种情况下一定要多喝水多喝汤。
你好,如果羊水少的话可以多喝点豆浆多吃点西瓜多喝点汤汤水水
你好,平常可以多喝水这样也是可以补充羊水的,要多喝一些豆浆,多观察