尿路感染影响怀孕吗?会不会影响胎儿发育,尿路感染怎样治疗呢?

其他答案
你好在怀孕期间有尿路感染的情况对胎儿发育应该是没有太大影响的是需要服用药物来治疗的。
那个尿道感染的,目前不会影响到宝宝,但是那就是嗯就是,倒抽气的时候嘛,宝宝就会不要顺产
你好,一般这种情况还是多注意点个人卫生适当的用温水洗洗比较好的
你好,如果炎症特别厉害的话肯定是会有影响,应该先调理好之后再要宝宝
你好,一般来说尿路感染的话对宝宝是有点危险的,所以说还是让医生开点清洗的药
一般是不会影响怀孕的,但是如果觉得含量高,也是会影响的最好还是去医院多治疗一下。