剖腹产产妇吃什么下奶呢?老婆的奶水很少,不够小宝贝吃,请问吃什么可以下奶?

其他答案
你好,抛腹产产后下奶的话可以让孩子多吸吮多喝汤水可以喝鲫鱼豆腐汤花生猪蹄通草汤下奶是比较好的。
你好,剖腹产产妇的话可以多喝一些汤水,多喝汤水对下奶有帮助的,希望对你有帮助。
剖腹产的,用户呢,可以适当将那个就是多喝一些那个花生猪蹄汤是下奶最快的,然后一些骨头汤,什么之类的
你好像你说把我产产妇吃什么下奶,我感觉可以多喝一些,猪蹄汤,排骨汤嗯,这些都是可以下奶的