怀孕46天孕酮多少正常啊?听说孕酮低会容易导致流产啊,请问孕酮达到多少才会避免流产啊?

其他答案
我觉得像这种情况的话最起码在60以上,两个月的时候做检查。
而且没有多少是正常的,因为那个怀孕46天一般情况下,那个孕酮会使有点你怀孕的期间儿长
你好,你已经怀孕第七周了,这时候你的孕酮数值应该大于24.5,如果孕酮确实具有偏低的话,是会出现见红,甚至先兆性流产的,所以如果过低,应该保胎
怀孕期间如果孕酮偏低的话很容易引起先兆性流产的,这个时候是需要及时的补充一下孕酮的